|
обо всем
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| анекдотики
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Если вы видите на улице милиционеров, значит вы находитесь в безопасности и можно ничего не бояться. Если бы поблизости была какая-нибудь опасность, то их бы тут не было.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Теща моя Элеонора Федоровна подарила мне горные лыжи и всю экипировку... Так изысканно от меня избавиться еще никто не хотел.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Летит над лесом воробей, пыхтит, тужится, но несет в когтях антилопу. - Чего это он? - спрашивают звери друг у друга. - Да ему в гнездо крокодилье яйцо подкинули...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Приходит девушка в пункт сдачи спермы. Администратор так вопросительно на нее смотрит и говорит: - Девушка, а вы уверены что вам сюда? Та молча кивает головой: - М-м-м...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Не знаю как там в зарубежных странах, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Жена мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты же будешь жалеть! - А чего мне его жалеть??
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Зима. Берлога. Маленький медвежонок не может уснуть и просит старого медведя: - Деда, а деда, расскажи сказку. - Спи, медвежонок. - Деда, ну расскажи... - Сказал же, спи! - Тогда покажи кукольный театр! Старый медведь, вздыхая лезет под кровать, достает два черепа, одевает на лапы и рассказывает: - Петрович, как ты думаешь, здесь есть медведи?...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец - вся в маму!!!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:58 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:59 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Студентка делится впечатлением с подругой о летней практике: - А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула... - И тебя не придавило? - Нет, все Лёше на спину упало.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Солдат возращается из самохода. Ему навстречу идёт генерал. Солдат отдаёт ему честь: - Здравия желаю, товарищ майор! Генерал удивлённо говорит: - Какой же я тебе майор, ты видишь, что у меня лампасы, венок из листьев дубовых на кокарде? Солдат облегчённо: - Фу-ты, напугал же меня ты лесник...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| - Мама, вот мой парень познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька?
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы.
|
| |
|
|