|
стишки с юмором
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в …
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:48 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:48 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Слыхала я, что жили у бабуси Не серые, не белые, а так – Обычные откормленные гуси – Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила – Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Дети спросили монтёра Петрова Зачем он на шею повесил провод Монтёр Петров ничего не ответил Монтёра Петрова раскачивал ветер *** На столе стоит вино, Мне не нравится оно. И нетвердою походкой Отправляюсь я за водкой. *** Улетело одеяло, убежала простыня И подушка, как лягушка ускакала от меня! Я за свечку - она в печку, я за печкой - та бежать Больше коноплю такую я не буду покупать!!! *** Плакала берёза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво! *** Жасмин- хорошенький цветочек, Он пахнет очень хорошо. Понюхай-ка его дружочек, А в руки не бери его *** Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей *** Как бы, убийствами рук не пачкая, С глазами чистыми как летнее небо, Деньги грузить в чемоданы пачками И чтоб за это ничего не было... *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). *** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... *** Хорошо тому живется, У кого запора нет ? Он не плачет, а смеется, Посещая туалет. *** Что нас ждут за приключенья ? одному известно Богу. Туалетную бумагу не забудь с собой в дорогу ! *** Когда на сердце пала грусть, Тоска лежит занудой черной, Я в мир иной переношусь, Читая надписи в уборной! *** Мы с ранней младости усердны от сказок, веющих с подушек, и в смутном чаяньи царевны перебираем тьму лягушек...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:50 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо "Под кат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: Вам выходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| На дворе трава, на траве братва. Вся братва - в дрова - у братвы "трава". *** Двоечник Вася со школьной скамьи начал строительство крепкой семьи. Сам он - в десятом, в девятом Наташка, дочка их в пятом, а внук первоклашка. *** Агента Моссада начальство любило. Новое дело ему поручило. Время прошло, возвратился герой. Моню Клевинского знает любой! *** Дети в школу собирались Мылись, брились, похмелялись. *** Голова маво миленка состоит из трех частей Карбюратор, вентлятор, да коробка скоростей... *** Если нечем надушиться, лучше сразу задушиться! *** В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... *** Хлеб и картошка - студента еда Бывает еще кукуруза Но сытым не помнит себя никогда Студент медицинского ВУЗа. *** Мой милёнок сильный был, Через день ко мне ходил. На талоны перешёл - И ни разу не пришёл. *** Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился. *** Hа столе лежит дискета, У нее запорчен бут, Через дырочку в конверте Ее вирусы грызут... Тяжела и неказиста Жизнь простого программиста...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:52 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Разве - это Ищут люди? Разве - это Людям надо? То кокетничает Грудью, То кокетничает Задом. *** Вот если рано по утру Тебе совсем не по нутру- Бошка болит и дергается глаз. Нет смысла дергать в гастроном- Зажги огонь над косяком- Тебе поможет маленький напас. А если на измене ты - Достали разные понты. И все дела идут на перекос! Глотать нет смысла воледол, Пусть даже ты как дьявол зол- Тебе поможет мощный парово *** Родила царица в ночь Толе- сына, Коле - дочь... *** Мальчик на кухне тихонько играл. Сзади бульдозер к нему подъезжал. " Бульдозер на кухне ? Ха-ха! Это бред!" Смеетесь? Ну, смейтесь. А мальчика нет... *** Яблочек мальчику мама приносит каждый попробовать яблочко хочет вечером в лагере флаги спустили весело третий отряд схоронили *** ночь наступила, солнце зашло. пусто в постели, нехорошо... *** Если хочешь стать солдатом, То пошли декана матом. *** Легко спускаться с лестницы И наблюдать пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:53 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, И, придавленный бревном, Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:53 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Ты как мой Pentium красива Ты как Big Tower стройна Как Corel Draw неотразима Как стеки грудь твоя полна. Как мультимедиа ты славна Горда как фирма IBM Как CD-ROM всегда желанна Красива словно мой модем. Твои глаза как два курсора Мигают на лице твоём Клянусь тебе я монитором Ты мне нужна как COMMAND.COM Клянусь тебе клавиратурой Клянусь системой MS-DOS Что счастлив я, когда ласкаю Двоичный бит твоих волос. Клянусь головкой дисковода Что если мне ты скажешь «ДА» Я ни на что не променяю Твои глаза SVGA. А если клятву я нарушу Пускай процессор мой сгорит Пускай не грузится система И мой винчестер полетит. Пускай отключат с INTERNETа И кнопка RESET западёт Пусть ОЗУ не даст ответа И Doctor Weber всё сотрёт
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:54 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:54 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Кричал Кот Великану, мол, не верю, Что примешь облик ты любого зверя! Меня одним лишь только убедишь - Немедля превратишься если в мышь! Развеять чтоб кошачие сомненья, Стал мышкой Великан в одно мгновенье. Но Кот поймать её, увы, не смог, Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила Кота какой-то кучей... Как оказалось, мышь была летучей! *** Наша Таня громко плачет, Тащит Таню в тачку хачик! *** Американский марсоход Вчера нашел на Марсе лед, А наш донецкий марсолаз Надыбал уголь, нефть и газ! *** Кто ходит в гости по утрам Тот поступает мудро, И тут сто грамм, и там сто грамм, На то оно и утро! *** Как-то раз в начале лета Вылез я из туалета. А залез туда зимой... Хорошо как, Боже мой! *** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие- в душу. *** Фигня бывает разная Зеленая и красная Но самая опасная Фигня зелено-красная *** Покурил! Оставь бычок! Не кидай его в толчок! Положи на унитаз. Мы покурим еще раз! *** Сразу впадаю в экстаз, Когда вспоминаю снова и снова, Как мама вела в первый класс, Как папа нес с выпускного... *** В Украине прецендент: Не осмыслишь сразу, Наш любимый президент Шлепает указы.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:55 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? *** Маленький мальчик спустился в подвал Там его дед Михаил поджидал Долго пытал он мальчишку в подвале Как же иначе? Портянки пропали! *** Я в песке нашел ворону Грязную, вонючую, Все равно ее не брошу До конца замучую. *** На горе стоит монах, Долго роется в штанах, То ли вши его кусают, То ли яйца жить мешают. *** В лесу раздаётся топор дровосека, Он отбивается от гомосека. Силы иссякли, упал дровосек, С улыбкой залез на него гомосек... *** Тронулся поезд Тбилиси-Баку, Дверью прижало башку мужику, Сначала он шел, потом побежал... Долго я взглядом его провожал. *** Лежит пионер без признаков жизни - ему хорошо, он уже в коммунизме. *** Спирт! Озарил мою больную душу..Нет! Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:55 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей-расцарапаную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна-обманет без труда, Жить с глупой-тоже ерунда. Краивая легко уйдет к другому, А страшная-позор родному дому! Вот и приходится нам, как тут ни крути, Брать за основу лишь размер груди.
|
| |
|
|