|
стишки с юмором
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:06 | Сообщение # 31 |
|
Admin
Статус: Offline
| - Кто сидит такой невинный, Не похожий на пингвина, Семь кило без половины, Не поднять и не подвинуть? Кто молчит, как будто в танке? Кто сметану съел из банки? Кто с балкона смотрит в сад И облизывает зад? - Мыр. Не я, уж вы поверьте! Вот. Во рту моём проверьте. Белый след на чёрном цвете? Спал. Не помню. Может, дети Нос измазали сметанкой. Нет. Не надо тыкать банкой. Нет. Не ел, но, может, нюхал. Может, слушал правым ухом. Может, даже глянул раз. Но во сне. Закрывши глаз. А куда сметану дели, Ну не знаю, в самом деле! Правда, правда! Честно, честно. И вобще, я сам не местный... Да и съел всего-то треть. (вздыхая) Силы не было терпеть. (М. Придворов)
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:08 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Не вижу принцев я вокруг. Как дура, вглядываюсь в лица. Ты только встреться мне, мой друг, А там - тебе уже не смыться! Сидеть и ждать – тоска и жуть. Я поступлю совсем иначе: Я объявленье напишу, И сам, как миленький, прискачешь! Приступим, что ж… «Я молода…» (душой! А что важнее в мире?) «Модельной внешности…» (да-да,модели Т-34). «Зеленый цвет раскосых глаз…» (но только очень, о-о-очень темный) «А грудь и бедра – просто класс!» (что, «класс» - синонимы с «объемный»?) «Красива, а еще умна.» (конечно. Я училась в школе) «Я не курю, не пью вина». («вина» пишу ж, не «алкоголя») «Квартира есть». (А кто сказал «своя»? так, не совсем – снимаю). «Еще хожу я в фитнес-зал...» (я по утрам там убираю). «Дружу с соседями давно…» (перечить, гады, мне не смеют) «Люблю готовить, очень!» (но – «люблю» - не значит, что умею) Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, что соврала хоть слово.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:21 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| Всем добрый день! Точней хреновый! В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:22 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! С 8 Марта!!!!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:23 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| Прекрасен на работе Восьмомарт! Но муж и сын, спросив про ужин вечером, Напомнят мне, что я жена и мать. А вовсе не какая-нибудь «женщина». Ступив своею грешною ногой На скользкий путь разврата и азарта, Ты в ад попасть рискуешь, дорогой. А там, в аду - всегда восьмое марта!!! Международным женским днем Довольны мы не так чтоб очень... Есть шанс, что счастье мы найдем В Международной женской ночи! Я строгаю четвертый салат. Женский день я с достоинством встретила. Я солдат, настоящий солдат. Поздравляйте меня двадцать третьего… Зря мы в праздник наряжались, Стол накрыв конфетами… Наши парни задержались – Мерялись букетами. Двенадцать. Бой курантов прекратился. Прощай, Восьмое марта! Жаль до слез, Что принц мой снова в тыкву превратился И крепко корнем в глубь дивана врос. Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:23 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Если секретарша босса Инетерс к вам потеряла, Бутербродами не кормит И на кофе не зовет - Hа ее мышиный коврик Вылейте немного клея, И она вам сразу скажет Очень много теплых слов. Если ваше руководство Вам прозрачно намекает Что заказчик будет завтра, А заказ пока стоит - Оставайтесь на работе И всю ночь играйте в "диггер", И, взглянув на вас, заказчик Крайний срок перенесет. Если ваш любимый чайник В тройнике лишен розетки, То за это преступленье Hадо строго наказать И недрогнувшей рукою Вынуть из розетки сервер, Чтобы все вокруг узнали, Что пришла пора пить чай. Если вдруг твоя машина Hе работает, как надо, Ты по материнской плате Сильно стукни кулаком. Hе поможет - бей кувалдой, Дай ногой по монитору... Объяснишь потом начальству: "Она первой начала!" Если на клавиатуре Западает пара клавиш, Это значит - вы ударник И вообще герой труда. Hезаметно поменяйтесь Ей с бездельником-соседом: У таких клавиатуры Hе стареют никогда! Если ваш руководитель, Заблуждаясь утверждает, Что в его машине вирус И он вами занесен, То, когда он отлучится, Выньте из нее винчестер И в кастрюле кипятите, Пока вирус не помрет. Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье - И про вас в учережденьи Hе забудут никогда!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:24 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. * * * Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах. Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас. Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал И как минимум главком. Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело на 23-е Подарить ему цветы! * * * Еб*ш*т пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами ху*рят, А в небе бл*дские пилоты Друг друга мастерски сбивают! И жжётся пламя, рвутся мины, И трупов нии*ацца горы, А танки бл*дь, свинячьим клином Об стены бьются и заборы! А полководец, взявши ластик, Врагов стирает на х*й с карты… Вот это, бл*ть, пи*датый праздник, А не ху*ня - 8 марта!!! * * * Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:25 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:25 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Если старые дискеты Пятый год лежат в коробке - Ходят слухи, что способны Размагнититься они. Чтобы данных не утратить, Из коробки вынь дискеты, Отыщи магнит побольше И опять их намагнить. Разгоняя свой процессор, Не забудь про охлажденье: Регулярно (летом - чаще) Поливай его водой. Если ж после процедуры Он работать перестанет, Что ж, такое может статься: Что поделаешь - замёрз! Если новое hаrdwаrе Ты принес домой с мороза, То не ставь в машину сразу - Так инструкция велит. Мы инструкций не нарушим! Ты холодную железку Разогрей в микроволновке - И не надо будет ждать!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:26 | Сообщение # 40 |
|
Admin
| Я теперь - как собака - злая: без причины на всех ору... Ну зачем же тогда зашла я в "ODNOKLASSNIKI точка RU"? Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит... Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ? С той поры я ругаюсь матом, и бухой ухожу в астрал; Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ.... А ОН, СЦУКО - БАНКИРОМ СТАЛ!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:27 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может- что за хрень, Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду Стол накрывать, варить обед! "Родная это просто чудо!" "ДА..." Отключили ИНТЕРНЕТ
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:27 | Сообщение # 42 |
|
Admin
| Тело спит, оно устало, Ведь оно всю ночь бухало. Мозгу тоже не до тела- Тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит устало, Только язвы не хватало. Только печени не спится, Надо ж было так напиться!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:28 | Сообщение # 43 |
|
Admin
| Стынет Болгария, холодно в Вене, Мёрзнут поляки в каждом селении, Трубы полопались даже в Марселе, Б**ди бастуют в голландском борделе, Мёрзнут французики, как под Москвою - Спорят славяне промежду собою!
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:28 | Сообщение # 44 |
|
Admin
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:28 | Сообщение # 45 |
|
Admin
| С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на rооt И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Аnу kеу. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса И где его только нашли?! А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК
|
| |
|
|