|
о кризисе
|
|
| maijaa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:41 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Чем инвестбанкир отличается от большой пиццы? - Большая пицца еще может накормить вечером семью из четырех человек.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:42 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Что делать с деньгами в условиях кризиса? Положить деньги на депозит, или положить на депозит?
|
| |
|
|
| sanya604 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:45 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| к вопрос о положить или положить---- гуляем до утра а там видно будет. может и кризис закончится.
sanya604
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Летит кризис над США: - о! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой: - о! вижу и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной: - И-и-и-и!!! а кто это здесь без меня такое наделал?!?!?!?
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| -Здравствуйте дорогие мои, это я, финансовый кризис. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 200 рублей за чашку кофе платим? "Жигули" вам не машина? Чайный пакетик один раз завариваем? Я вот как про это узнал, сразу пришел..
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный банкир, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за банкира."
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят.....!!!! - ?????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Эхо мирового финансового кризиса докатилось даже до самых труднодоступных частей Африки. Так, если раньше людоеды из племени Тумбо-Юмбо съедали за год три-четыре иностранных туриста, то в этом году ни одного. Теперь вся надежда на российских туристов, падких на горящие туры.
|
| |
|
|
| maijaa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Полшестого утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит: - У вас такое лицо знакомое... А второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали?
|
| |
|
|