Ну, почему мужики не звонят когда обещают? Нет, ну правда, какая идиотка придумала что если мужчина ей не звонит, то это значит что именно за ним надо бегать, и теперь все мужики считают что женщине, особенно женщине с которой они переспали звонить нужно дня через 3-4, а лучше даже 5? А женщины должны ждать пока он соизволит выяснить как работает телефон, ибо если дама звонит мужчине, это наверно потому что у нее нет другого выбора, и она вообще готова прыгнуть ему нашею и начать рожать ему детей, предварително женив его на себе...А если мне просто нравиться с ним спать? Это все голос разума...а на самом деле, сижу и жду: позвонит, не позвонит? Встретила я Д. две недели назад. Ну выпили, провели три часа в задушевной беседе, на следущей неделе мы опять встретились, ну и я осталась ночевать. Все было хорошо, только он не позвонил. А я как идотка, мучилась мыслю: а что он будет обо мне думать если я ему позвоню? Ирония: а какая разница? Я через три дня уезжаю в Японию, на два месяца. Так что серьезные отношения мне не грозят - так какая разница, он мне или я ему?
Для тех кого интересует конец истории: я ему позвонила через пару дней. Так и перезваниваемся: то он занят, то я занята. А пока что я встречаюсь с другими, которые мне звонят.